设为首页收藏本站

桥梁网

登录  |  注册  |  订阅

搜索
桥梁网 首页 《桥梁 产业资讯》 查看内容

500强设计公司AECOM荣居榜首

2010-7-15 13:54| 发布者: Danny| 查看: 7420| 评论: 0|原作者: AECOM公司

摘要: 在美国《工程新闻记录》(ENR)2010年度500强设计公司排名中,AECOM荣登榜首。其总裁兼首席执行官John M. Dionisio表示:“很荣幸被ENR评为美国最佳设计公司。AECOM的再次成功体现了公司在全球各业务领域争创佳绩, ...
在美国《工程新闻记录》(ENR)2010年度500强设计公司排名中,AECOM荣登榜首。其总裁兼首席执行官John M. Dionisio表示:“很荣幸被ENR评为美国最佳设计公司。AECOM的再次成功体现了公司在全球各业务领域争创佳绩,切实履行帮助客户实现利益最大化的承诺。”
美国麦格劳•希尔出版社最新公布的《工程新闻记录》(ENR) 是普遍公认的美国最具权威性的行业出版物。该杂志依据对工程、建筑及环境设计公司在各自领域的收入调查结构进行排名。除了在500强设计公司中名列前茅,AECOM在本年度ENR各市场领域排名中继续占据突出地位,在纯设计类、国际市场、交通运输和一般建筑类均位列第一。
    AECOM成立于1990年,但其组成公司的辉煌历史则可追溯到20世纪初。1985年,肯塔基一家经营石油的阿什兰公司创办了名为阿什兰技术公司(ATC)的建筑、工程和施工管理子公司。5年后,这个公司发展成为AECOM——由6个不同公司合并而成。自此以后,陆续又有30多个公司加入AECOM。2007年,成为纽约证券交易所上市公司。
    AECOM是为世界各地政府和商业客户提供专业技术和管理咨询服务的全球领先企业。业务涵盖交通运输、基础设施、建筑、环境、能源、水务和政府服务等领域,通过全球四万五千名员工的共同努力,已成为各专业领域的翘楚。AECOM统括全球视野、本土认知、技术创新与专业知识,持之以恒地改善并维护世界各地的建筑设施、自然环境和社会环境的可持续发展。AECOM作为《财富》500强公司之一,业务遍及全球100多个国家,截至2010年3月31日,过去12个月的营业额达63亿美元。
    AECOM集团的行业领袖地位得益于其全球协作、当地服务的工作理念。作为客户信赖的合作伙伴,组成包括工程师、规划师、建筑师、景观建筑师、环境专家、经济学家、科学家和项目经理的团队,探寻最有创意、最稳妥的解决方案,持之以恒地改善并维护世界各地的建筑设施、自然环境和社会环境的可持续发展。
同时,AECOM在2010年度《财富》杂志500强的排名前进了100多位,晋升第352位。公司在2009年度首次上榜,排行第458位,在该排行榜进步幅度最大的公司中名列第八。此外,《财富》杂志网络版的一篇针对2009年销售额及利润实现两位数增长的公司的文章,也对AECOM进行了专题报道。AECOM是同类企业中唯一入选该专题报道的公司。  ■

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论



常务理事单位        

武汉一冶钢结构有限责任公司
北京市市政工程研究院
江苏沪宁钢机股份有限公司
中交第二公路工程局有限公司
无锡路桥集团有限公司
林同棪国际(中国)工程咨询有限公司
北京城建道桥建设集团有限公司
山东高速集团有限公司
上海市城市建设设计研究总院
湖北省交通规划设计院
四川省交通厅公路规划勘察设计研究院
四川公路桥梁建设集团有限公司
广东省长大公路工程有限公司
武桥重工集团股份有限公司
贵州桥梁建设集团有限责任公司
中交第三公路工程局有限公司
湖南省交通规划勘察设计院
中国船级社实业公司
北京中交桥宇科技有限公司
江苏法尔胜新日制铁缆索有限公司
华杰工程咨询有限公司
北京建达道桥咨询有限公司
天津市市政工程设计研究院
广州市市政工程设计研究院
贵州省公路工程集团有限公司
中铁大桥勘测设计院有限公司
上海市市政规划设计研究院
中交第二公路勘察设计研究院有限公司
武汉二航路桥特种工程有限公司
深圳市市政设计研究院有限公司
江阴大桥(北京)工程有限公司
广西交通规划勘察设计研究院
河南省桃花峪黄河大桥投资有限公司
江苏省交通工程集团有限公司
天津城建设计院有限公司
同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司
合诚工程咨询股份有限公司
广州交通投资集团有限公司
上海公路桥梁(集团)有限公司
中交第一公路勘察设计研究院有限公司
天津市路驰建设工程监理有限公司
天津二十冶建设有限公司
湖南路桥建设集团有限责任公司
上海隧道工程股份有限公司
山东高速路桥集团股份有限公司
安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司
衡水益通金属制品有限责任公司
武汉市市政建设集团有限公司
郑州新大方史托克机械设备有限公司
江苏宏远科技工程有限公司
汇通路桥建设集团有限公司
交通运输部公路科学研究院
江西省交通设计研究院有限责任公司
中铁十二局集团第四工程有限公司
山西省交通科学研究院
四川省交通运输厅交通勘察设计研究院
大连理工大学桥隧研发基地
中铁山桥集团有限公司
西安方舟工程咨询有限责任公司
陕西旭泰交通科技有限公司
江苏扬子大桥股份有限公司
港珠澳大桥管理局
上海振华重工(集团)股份有限公司
四川西南交大土木工程设计有限公司

理事单位        

行业相关机构        

媒体链接        

行业链接        

回顶部